关于2020学年学费缴费的提示

发布者:继续教育发布时间:2020-03-13浏览次数:10

关于2020学年学费缴费的提示

 

 

夜大学费每学年4800元(沪价行(2000180号)。学费按照规定学制逐年收取,学生应按期逐年缴纳学费。学生可自行选择银行托收或者网上缴费,两种方式其中之一来缴费,两种缴费方式开放日期不同,不会发生重复扣费。

1)银行托收

学生应于开学前在约定的银行卡内存入足额学费,学校财务处将在2020323统一收取学费。如银行卡遗失,学生应本人持身份证前往工行网点补办,或最晚于约定扣款日5个工作日前另行提供本人在上海地区开户的工商银行借记卡卡号。

2)网上缴费

2020413-30日期间,微信、支付宝缴费通道开放。进入“上海中医药大学继续教育学院”微信公众号,输入“缴费”,可以获取网上缴费方式详细说明。

银行托收或网上缴费成功后5个工作日后,可以打印电子发票。进入“上海中医药大学继续教育学院”微信公众号,输入“发票打印”或者“打印发票”,可以获取电子票据自助打印手册。

 

继续教育学院夜大学办公室

2020313