高等学历继续教育护理专业教学工作会议顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-20浏览次数:1

 
 

高等学历继续教育护理专业教学工作会议顺利举行

近日我院护理专业教学工作会议顺利举行,各附属医院护理教研室教学骨干、护理学院张翠娣院长、吴冬春主任、继续教育学院金卫东院长以及夜大学教学管理人员参与了本次会议。2017年护理专业在校生人数达2442人,占高等学历继续教育总在校生人数的60%,目前我院进入到十三五规划内涵建设阶段,会上就如何提高护理专业教学工作质量,完善课程改革方案等问题展开讨论。护理学院院长张翠娣表示希望各附属医院护理部与我院协作提升护理专业教学质量,规范教学流程,同时针对成人学员的特点进行相应的课程改革,如录制教学视频,设计丰富的课堂教学形式等。龙华医院沈麒云老师结合多年教学经验提出教学改革的思路,同时希望学校为临床护理专业教师提升教学水平搭建专门平台。相信在继续教育学院、护理学院及各附属医院护理部的协同努力下,我校高等学历继续教育护理专业在办学规模稳定的同时办学内涵将不断丰富。