关于继续教育项目申报评审费收费等有关事项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-22浏览次数:1

 
 

关于中医药继续教育项目申报评审收费有关事项的通知

 

各有关单位:

根据沪卫计中发〔2015016号《关于上海中医药大学继续教育学院承担上海市中医药继续教育委员会日常事务的通知》精神,上海中医药大学继续教育学院现已开始承办全市中医药继续教育有关工作。根据国中医药发〔200663号文(国家中医药管理局关于印发《中医药继续教育规定》《中医药继续教育登记办法》的通知)的有关精神,国家级及上海市级中医药继续教育项目申报评审以及上海市中医药继续教育学分证书审证验证工作将收取一定数额的经费。现将有关事项通知如下:

一、  收费标准

1、  继续教育项目评审费:国家级及上海市级每个项目收费200元。在提交继续教育项目申请表的同时缴纳。

2、  学分证书审验费:按照审验学分证书的数量收费,每证收费5元。在提交审验证资料同时缴费。

二、  收费账户

1、  账户名称:上海中医药大学

    户:1001 2391 0900 4636 961

    行:工行东安路支行

2、  收费内容:缴费单位在转帐时需注明继续教育评审费并提供纳税人识别号

 

上海中医药大学继续教育学院