关于申报2016年度国家级及上海市级中医药继续教育项目的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:1

 
 

关于申报2016年度国家级及上海市级

中医药继续教育项目的通知

 

区县卫生计生委、申康医院发展中心、复旦大学,交通大学、同济大学、中医药大学及其附属医院,局属各单位:

    根据国家中医药管理局中医药继续教育委员会办公室的通知,上海市中医药继续教育委员会决定开展2016年度国家级及上海市级中医药继续教育项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、国家级中医药继续教育项目申报要求详见《关于申报2016年度国家级中医药继续教育项目的通知》(国中医药继教办发〔20153号);

2、上海市级中医药继续教育项目申报要求

1)申报条件符合《国家级及上海市级中医药继续教育项目申报暂行办法》规定的条件;

2申报“前沿进展类”项目,除符合上述基本条件外,主讲人及50%以上的授课教师须具备下列条件之一:国家级项目申报所列条件;上海名老中医药专家传承工作室专家;上海市海派中医流派传承研究项目代表性传承人;上海市重点学科(专科)学科带头人或学术带头人;上海市医学领军人才;上海市中医药领军人才。

    二、申报方式

2016年度国家级及上海市级中医药继续教育项目采取纸质申报的方式进行。

1、申报国家级项目的申请单位填写《2016年度国家级中医药继续教育项目申报表》(附件1),一式1份,连同电子版报送各区县卫计委或各办医主体管理部门;

2、备案国家级项目的申请单位填写《2016年度国家级中医药继续教育项目备案表》(附件2),一式1份,连同电子版报送各区县卫计委或各办医主体管理部门;

3、申报上海市级项目的申请单位填写《2016年度上海市级中医药继续教育项目申报表》(附件3),一式1份,连同电子版报送各区县卫计委或各办医主体管理部门;

4、各区县卫计委或各办医主体管理部门对各类别申报项目进行形式审查、盖章,填写《2016年度国家级及上海市级中医药继续教育项目申报汇总表》(附件4),并将上述材料报送上海市中医药继续教育委员会办公室。

三、其他要求

1、申报截止时间为125日。《申报表》、《备案表》及《汇总表》纸质版由各各区县卫计委或各办医主体管理部门形式审查、汇总后,于1210日前报送至上海市中医药继续教育委员会办公室。电子版同时发至 zyyjxjysh@163.com。逾期不予受理。

2、学术会议、论坛、学术讲座等学术活动不得申请国家级或上海市级中医药继续教育项目。其他未尽事宜,请与上海市中医药继续教育委员会办公室(上海中医药大学继续教育学院联系。

    址:上海市浦东新区蔡伦路1200号图书馆824

联 系 人:赵德峰

联系电话:021-51322489 13564258001

    箱:zyyjxjysh@163.com

 

附件:1.2016年度国家级中医药继续教育项目申报表

2.2016年度国家级中医药继续教育项目备案申请表

32016年度上海市级中医药继续教育项目申报表

4.2016年度国家级及上海市级中医药继续教育项目备案申请汇总表   

5. 国家中医药继续教育委员会《关于申报2016年度国家级中医药继续教育项目的通知》

                                      上海市中医药继续教育委员会

                                            20151125

附件 1-4.doc

附件5:关于申报2016年度国家级中医药继续教育项目的通知.pdf